365体育投注 简体版当前位置:九五至尊娱乐会所_九五至尊娱乐会所网站_九五至尊娱乐会所欢迎您 > 学校概况 > 历任校长 >
联力包豪斯全系列机箱亮相台北展 更有全新单品
【信息时间:2019-04-21 11:02  】    【关闭

  2018年5月29日,台北讯,2018年台北电脑展即将到来,作为亚洲最盛大的3C/IT产业链专业展,自然是每年都博得不少供应商、媒体及用户的广泛关注。而作为顶级机电大厂的联力又将在本次台北电脑展上带来什么惊喜呢?让我们先来一睹为快!

  首先,是前阵子刚推出不久在全球范围内讨论度极高并深受大家喜爱的包豪斯O11系列;

  拥有绝妙的空间设计,漂亮的双面玻璃幕墙,易于拆装的榫卯插扣以及强大的兼容性。作为联力的今年的主推产品,在台北展上重点展出自然是毋庸置疑了!

  其中有一台还未在国内发售的PC-O11 AIR更是吸睛,撇去方方正正的设计,改用更具冲击性的造型,出色的风道设计,最多可安装12个300px,兼容各种板型,具备超高的兼容性,前置USB3.1 Type-C接口,扩展性能极佳,又是一款诚意十足的作品!

  除此之外,本届台北展联力还将带来新品 Lancool ONE,而且这款产品在外观上将拉丝铝工艺和现代的RGB元素做了完美融合,前面板的RGB灯带科技感十足,同时对箱体内部风道进行了优化,前面板设置了中央和侧面通风口。由于产品还未正式上市,详细资料还在保密中,感兴趣的朋友可以展中到联力展台驻足欣赏,总而言之是亮点多多!

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

  逆天!三星机皇Galaxy S10+顶配版曝光,12GB+1TB超大内存

  * 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!

  小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

  苹果春季新品发布会主角非硬件产品;开年旗舰小米9正式官宣,2月20日见…

  三星S10系列将于2月21日发布,目前三星官网已经开启了三星S10系列…

  今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

  小米9正式官宣,将于2月20日召开发布会。小米内部为小米9取名代号“战…

  小米获得四曲面屏幕专利:上下左右都是弯的;德国不想禁止华为参与该国5G…

  春节游客接待最多城市排名出炉,重庆位居第一名,北京和上海分别位居第二三…

  大公司晨读:2019春节期间,8.23亿人收发微信红包、美团外卖年夜饭…

  伯恩斯坦的分析师表示,人们对iPhone的更新换代周期延长,这可能给苹…

  vivo官方正式宣布了“iQOO手机”,从海报来看,“iQOO手机”似…

  今天上午10点,小米官方正式宣布了2019开年旗舰——小米9将于2月2…

  这是天妹搜集的有关iPhone的实用小技巧合集,奉献给大家,记得收藏起…

  一组印度小孩举拖鞋“自拍”照走红网络,照片中五个印度小孩高举拖鞋进行“…

上一篇:包豪斯:一场促进社会更新的艺术运动

下一篇:没有了

地理位置